PRIVACY

The flowers lab srl , con sede in Viale Piceno, 8 – 20129 Milano Italy, CF e P.iva  09244880960, Tel. +39 02 80887872, in qualità di titolare del trattamento per l’esecuzione dei rapporti contrattuali, tratta i dati personali degli utenti del sito web www.theflowerslab.com.

Il trattamento avviene nel rispetto dei diritti dell’utente interessato, in maniera lecita, trasparente e secondo correttezza. La presente informativa concerne esclusivamente il trattamento operato da The flowers lab srl  sul sito www.theflowerslab.com, non anche il trattamento da parte di soggetti terzi titolari di siti web cui il presente sito reindirizzi. Su tali siti The flowers lab srl  non ha alcun controllo e non risponde del trattamento di dati che su di essi avvenga. L’Utente interessato è, pertanto, tenuto a consultare la privacy policy di siti di soggetti terzi suddetti.

Il titolare La informa ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti.

  1. Tipi di dati (Quali dati ti chiediamo)

I dati personali trattati sono raccolti in quanto forniti direttamente dall’interessato o forniti automaticamente.

I dati forniti direttamente dall’interessato sono tutti i dati personali che siano forniti al Titolare del Trattamento con qualsiasi modalità, direttamente dall’interessato. per l’iscrizione alla newsletter o ricevere informazioni commerciali, solo se tale trattamento è stato esplicitamente autorizzato In particolare sono raccolti e trattati i seguenti dati personali:

  • nome e cognome
  • email
  • eventuali dati personali e particolari contenuti nel form di contatto

I dati raccolti automaticamente sono i dati di navigazione. Tali dati, pur non essendo raccolti al fine di essere associati all’identità dell’utente, potrebbero indirettamente, mediante elaborazione e associazioni con dati raccolti dal Titolare, consentire la sua identificazione. In particolare:

  • indirizzo IP
  • browser e device di navigazione
  • cookies tecnici

La raccolta di questi dati è fondamentale per il funzionamento dei sistemi di rinnovo implicito del trattamento (vedi la voce Modalità del Trattamento) e parte integrante dell’operatività della piattaforma di invio.

  1. Finalità del trattamento (Perché usiamo i tuoi dati)

I dati sono trattati esclusivamente per le finalità per le quali sono raccolti, come di seguito descritte.

Utilizziamo i dati forniti dagli interessati per:

  • Misurazione statistica aggregata del traffico sul sito web
  • Rispondere alle richieste di contatto provenienti dal modulo relativo

Il conferimento dei dati è per le finalità di invio rispondere alla Sua richiesta.

  1. Modalità del trattamento e tecnologie utilizzate (Come li trattiamo)

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

Il trattamento dei dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza.

I sistemi informatici e i programmi informatici utilizzati per il funzionamento del sito raccolgono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (es. indirizzi IP o nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi e gli orari delle richieste, metodo di connessione al server, codice numerico di esito nonché parametri relativi al sistema operativo dell’utente). Benché si tratti di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, per loro natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, consentire di identificare gli utenti. Tali dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche (non associate ad alcun dato identificativo dell’utente) sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

The flowers lab srl   non utilizza processi informatici decisionali automatizzati, non effettua alcuna attività di profilazione, quindi, non registra, non conserva e non tratta dati relativi alle scelte, abitudini e preferenze di acquisto dei propri Clienti, nè crea profili (individuali e/o aggregati) allo scopo di proporre offerte mirate.

L’accesso al sito internet www.lafarfallagroup.it attiva metodi di raccolta automatica delle informazioni (cookies tecnici) necessari alla corretta navigazione nei suddetti siti che vengono automaticamente cancellati a scadenza o alla chiusura di sessione e per i quali si rimanda all’apposita informativa reperibile al seguente link: http://www.theflowerslab.com/cookies/.

Verrà, ove necessario, richiesto il consenso alle finalità di marketing e comunicazione commerciale.

. Tale consenso è facoltativo, se non prestato non vi sarà alcuna conseguenza, se non l’impossibilità di ricevere offerte migliorative, promozioni e attività di marketing.

Il sito e l’offerta commerciale dell’Asilo veicolano informazioni e, di conseguenza, trattano dati personali, anche eventualmente mediante social network (tramite la pagina LinkedIn, ad esempio) e social media (come Whatsapp, ad esempio): in conformità alle Linee guida del Garante Privacy sul social spam del 04.07.2013, informiamo l’interessato che i contatti pubblicitari con sistemi automatizzati avverranno su questi canali solo previo consenso, mentre sui social network potrebbe ricevere comunicazioni per il sol fatto di seguire (follow) la pagina o il profilo.

Qualora l’Utente non intenda conferire i suoi dati, è pertanto tenuto a lasciare il sito.

  1. Durata del trattamento (quanto conserviamo i tuoi dati)

Il trattamento dei dati avrà luogo per il tempo necessario al perseguimento della finalità di cui al punto 2. per cui esso è autorizzato. Il Titolare tratterà i dati personali  per non oltre 10 anni dalla raccolta del consenso per le Finalità di Marketing. L’accesso al sito internet www.theflowerslab.com/attiva metodi di raccolta automatica delle informazioni (cookies tecnici) necessari alla corretta navigazione nei suddetti siti che vengono automaticamente cancellati a scadenza o alla chiusura di sessione.

  1. Accesso ai dati (chi può accedere ai tuoi dati)

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui al punto 2:

–     a dipendenti e collaboratori del Titolare di The flowers lab srl  , nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;

–     a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti, società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

  1. Comunicazione dei dati (A chi li comunichiamo)

I dati così raccolti, non verranno “diffusi”, cioè non ne verrà data conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo. I suddetti dati, potranno essere “comunicati”, a uno o più soggetti determinati ed identificati come segue:

  • a soggetti incaricati all’interno di The flowers lab srl in qualità di responsabili e incaricati del trattamento e/o amministratori di sistema;
  • a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme;
  • a soggetti consulenti di The flowers lab srl ., limitatamente all’incarico assunto, previa sottoscrizione di obblighi e vincoli di riservatezza e sicurezza nel trattamento di dati, come ad esempio le società riportate di seguito:

Hosting IT (attuale fornitore: Aruba S.p.a.)

L’elenco completo dei responsabili del trattamento e degli Incaricati al trattamento dei dati personali può essere richiesto inviando apposita richiesta all’indirizzo mail: info@theflowerslab.com,.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

  1. Trasferimento dati (A chi li trasmettiamo)

I dati personali sono conservati su server remoti ubicati all’interno dell’Unione Europea.

  1. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere (perché è necessario usarli)

Il conferimento dei dati per le finalità di Marketing è facoltativo. Può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti dal Titolare.

  1. Diritti dell’interessato (Cosa puoi chiederci)

Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

  1. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  2. ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

iii.   ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

  1. c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  2. opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.

Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

  1. Modalità di esercizio dei diritti (per comunicare con noi)

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

  • una raccomandata a.r. a: The flowers lab srl , con sede in Viale Piceno, 8 – 20129 Milano  Italy,
  • una e-mail all’indirizzo: info@www.theflowerslab.com
  1. Titolare, responsabile e incaricati (chi siamo)

Il Titolare del trattamento è: The flowers lab srl , con sede in Viale Piceno, 8 – 20129 Milano  Italy, CF e P.iva  09244880960,  . Dati di contatto: info@theflowerslab.com , Tel.  +39 02 80887872.

  1. Aggiornamento (continua a seguirci)

La presente informativa è soggetta a modifiche ed aggiornamenti, per cui si invita l’Utente a consultarla con regolarità. La invitiamo a segnalarci se non ha compreso uno o più contenuti di questa informativa e a contattarci per informazioni ulteriori.

Ultima modifica: 25 Maggio 2018